当前位置:首页 > 关于我们 > 绿色倡议

绿色倡议

可持续性

作为全球最大的簇绒宽幅地毯制造商和分销商之一,宝俪优致力于对环保负责。可持续发展、最佳生产实践和环境责任均是决策制定和开展业务必不可少的标准。

可再生能源

宝俪优深信:只有反思世界与环境的关系并保护自然环境,才能够改善环境。 宝俪优将继续努力提高阳光和水等再生资源的利用效率,减少温室气体排放和碳足迹。宝俪优将减少原材料的使用并回收利用废弃物,为后代子孙创造一个更加美好的未来。

太阳能

在宝俪优扩大其法纳姆分销中心时,采用了太阳能墙壁,而不是传统的砖石墙。这项优秀的技术是一个高效的系统,旨在收集太阳能来对特别设计的墙壁间的空气(进入建筑物的通风系统前)进行加热。这个过程减少了建筑物对化石燃料或者电力能源取暖的依赖。在阳光明媚的天气,太阳能墙壁可将空气温度由30华氏度加热至76华氏度(由16摄氏度至40摄氏度)。这是宝俪优致力于环境可持续性所采取的另一种明智方式。

水力发电

水电源自水流力量,是一种洁净、可再生和生态友好型能源。魁北克电力公司是宝俪优的唯一电力供应商,在快速水流附近建有水力发电厂,如河流和水坝,能够收集并将水的重力转化为机械能,然后再转化为电能。这样不必燃烧燃料,因此也没有排放物会被排放到空气中,为人类创造一个更美好的世界。

减少影响

20多年来,宝俪优所制造的每一种地毯都收到了ECO对变革的呼吁。我们的目标是不断提高公司的工作效率、节约自然资源、保护全球的生态系统并生产出优质的产品,以满足需求并为消费者和我们所生活的世界带来福祉。

废物处理

宝俪优已在全厂范围内实施了这种做法:重复使用或回收利用所有纸板、纸张、塑料、金属、纱线、棉绒和工业废料,避免80%的废料被送入垃圾场。

节约用水

地球表面80%以上是水,但只有1%适于饮用。宝俪优不断寻找新的方法、利用最新技术和原料来减少自然资源的消耗。通过引进各种利用染色尼龙制成的时尚地毯样式,宝俪优已显著减少了染色地毯正常工艺中所需的水、化学品和能源,并减少了相关的温室气体排放。

电力消耗

宝俪优已投入35万美元将其制造工厂中的照明灯改装成高效的荧光灯管。设备中的移动传感器和全体员工的“关灯”活动也已节约了大量能源。其他节能措施包括:将标准电机更换为新型高效电机,持续升级设备和工艺,以提高效率。

室内空气质量

室内空气质量是一项重要的环境因素,尤其是当90%的时间是在室内度过时。所记载的科学证据明确表明,在地板上铺地毯能够改善室内空气质量,有助于呼吸。地板纤维作为天然的空气过滤器,能够吸收灰尘、空气中的过敏原以及地板表面的其他生物粒子,将其带出呼吸区域,并固定它们,直至其被有效地清洗去除。与其他地板相比,地毯所散发出的挥发性有机化合物(VOC)含量是最低的。

环保型地毯

环保型地毯由最佳的可持续生产工艺利用可再生水电和风电能源制造。这是一个资源节约型产品,由再生材料、可回收材料或者利用尽可能少的自然资源制成,最大限度地减少浪费。经测试,符合严格的良好室内空气质量标准,挥发性有机化合物的排放量最低。在任何声音环境和节能保温环境中均表现良好,且拥有缓冲、安全防滑表面。为当今生活而设计:时尚、实用、易于打理且不易磨损。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多