当前位置: 首页 > 强化地板 > 维护保养

维护保养

初期维护
铺设后,使用专为强化地板而设计的非漂洗产品进行清洁。


定期保养
定期打扫、吸尘或者使用拖把进行清洁,因为砂纸会损坏涂层和地板表层。吸尘器头必须为刷子或者毛毡型。不要使用搅拌棒头吸尘器,并确保吸尘器轮子不会破坏涂层。定期使用专为预涂饰木地板而设计的清洁产品进行清洁。清洁频率取决于地板的使用频率。请严格按照清洁剂使用说明操作。使用软布或者推荐的清洁产品立即清除溅撒物或液体。不要将溅撒物或者液体长时间留在地板上,因为这可能会损坏您的地板。


定期检修
切勿使用其他类型的地板覆盖物清洁产品,如塑胶地板、瓷砖清洁剂等。切勿用水或其他产品拖洗地板。请不要使用油皂、液体、膏状蜡制品或者其他含有柠檬油、桐油、漂白剂、抛光剂或氨水成分的家用清洁剂。请不要使用可能会留下残留物的产品,这可能会导致地板发滑或者发粘,并导致您的地板暗淡无光。并且也可能会损坏地板,留下褪色残留物,导致地板膨胀、变形和保修失效。

切勿使用去污粉、钢丝绒或者研磨剂。在家具腿下垫上布面脚垫(不着色)、脚轮或者毛毡垫,以避免磨损和刮擦。确保宠物指甲平整,爪子清洁无污物。移动重物时,使用手推车或者胶合板保护片。走上地板前,脱掉带有尖物或者尖跟的鞋子。在移动较重的家具时,不要在地板上拖动。最好是完全抬起家具,以保护您的地板。不要选用带有硬橡皮或者塑胶衬垫的装饰地毯。保持正常的室内湿度水平。湿度范围应在40%至60%之间。如有必要,可使用加湿器和/或除湿机。


强化地板维护指南


护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多