当前位置: 首页 > 地毯 > 抗菌除尘

抗菌除尘

魔鲜氏

宝俪优专用魔鲜氏是一种天然的减轻地毯气味处理方法。这种独特的配方类似于在您的冰箱中放置一盒苏打饼干来消除刺鼻气味。魔鲜氏能够分解常见的屋内气味,如宠物、食物和香烟烟雾,让您的生活空间干净清爽。魔鲜氏并不只是简单的掩盖气味,而是在一段时间内通过化学方法来吸收和分解气味。在制造过程中,这种自我更新配方将直接应用于地毯纤维,并在地毯的日常使用中保持有效性。

银离子释放

银离子释放是一种安全的抗菌地毯处理方法,能够自然阻止因细菌、霉菌和霉变所产生的气味。这项独特的地毯处理方法利用银离子技术,能够在生产过程中直接加入到地毯纤维中。银离子释放技术直接与地毯纤维相结合,可抑制微生物引起的气味和污渍。银离子释放技术可立即生效,并将持续至地毯的整个使用周期。

3M 思高洁

3M 思高洁保护剂是一种阻隔处理方法,可在生产过程中直接应用到纤维中。这种地毯处理方法提供了极好的保护,可防止灰尘和污渍。

污物屏障

污物屏障拥有特殊的防污性,能够阻挡常见的表面灰尘。污物屏障TM让您的地毯长久如新。

污渍控制

污渍控制是一项防污技术,可有效阻止表面脏污和污染。这种地毯处理方式让您能够轻易的除去大多数的家庭污渍。

超新鲜

超新鲜抗菌处理可提供更高水平的保护,防止细菌、霉菌和霉变。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多