当前位置: 首页 > 地毯 > 衬垫类型

衬垫类型

二层衬垫是指覆盖于地毯簇绒(主要衬垫)上的任何织物。二层衬垫能够保持地毯的尺寸稳定性。在制造过程中,可将由苯乙烯-丁二烯橡胶(SBRSB橡胶)和填充物(如碳酸钙)组成的乳胶化合物作为预涂层。也可以使用聚氨酯。SB乳胶化合物越多,其所能对簇绒固定、加绒和层压效果也就越好。有多种类型的二层衬垫可供选择,但宝俪优通常会在地毯结构中使用5层:


移动贴必定(AB

移动贴必定是一种弹性二次衬垫,便于铺设。移动贴必定由聚丙烯制成,这是一种热敏材料,耐霉菌、霉变和腐烂。这种二层衬垫专为商业、住宅铺设或者直接胶粘安装而设计。移动贴必定及其他由聚丙烯制成的一层和二层衬垫均为热敏感材料。


豪华衬垫LB
豪华衬垫由独特的合成材料制成,脚下感觉舒适、吸声、降噪且保温性强。这类二层衬垫可完美安装,并且表面和墙壁不皱,柔韧细腻。


移动毛毡(AF

移动毛毡实际上也是一种移动贴必定,加入了少量毛毡,能够提供舒适的足下感觉和柔软的衬垫。不建议使用胶粘方法来铺设这类衬垫。

Optibac 是移动贴必定衬垫的一种,可增加地毯的耐用性,易于铺设,无划痕。

抗皱衬垫

只有我们的抗皱高级地毯衬垫才能铺设的如此完美和无皱。在您看到和触摸到她的那一刻,您会注意到她与普通衬垫的不同之处。秘诀就是她融合了高密度聚丙烯纤维合成织物,因而拥有绝佳的舒适感和良好的尺寸稳定性。这种高档衬垫比其他衬垫更加细腻,且更易滑过地毯垫。抗皱衬垫是我们独特的地毯衬垫,确保“铺设平坦,保持平坦”。


护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多