当前位置: 首页 > 实木地板 > 实木结构

实木结构

  • 实木地板

    “实”字说明了一切;木板内部未做任何改变。由于这种材料的自然有机性质,实木对自然环境变化较为敏感。它会随温度和湿度的变 化而膨胀或收缩。也可能会变形或者产生间隙。因此,不应将实木地板铺设在位置较低的地方或者较为潮湿的区域,如浴室或者洗衣房。如 有需要,即使在多年之后,所有实木地板仍可进行打磨和抛光。

  • 拼接木地板

    这是实木地板的一类,利用碎木块随机拼接而成。这种地板具有独特的视觉效果,且对环境无害,因为它所使用的木料较少,节约了珍贵的自然资源。拼接木地板拥有与实木地板相同的性能和特征。

  • 实木复合地板

    这种地板将实木地板的外观与先进的技术结合在一起,令您的地板更加稳固。实木复合地板由三至十层板层组成,利用胶水粘合在
    一起。这种多层结构增加了地板的稳定性,以及地板对温度和湿度变化的耐受性。由于其多层的结构特征,可以将其铺设在高层或者低层位
    置,因而成为地下室的绝佳选择。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多