当前位置:首页 > 关于我们 > 社会责任

社会责任

宝俪优公司深知社会责任的重要性 - 既要保护和爱护自然环境,更要支持当地和全国的慈善组织。

宝俪优深信:只有反思世界与环境的关系并保护自然环境,才能够改善环境。宝俪优将继续努力提高阳光和水等再生资源的利用效率,减少温室气体排放和碳足迹。宝俪优将减少原材料的使用并回收利用废弃物,为后代子孙创造一个更加美好的未来。可访问网站中“宝俪优走向绿色”板块来了解整套环保举措。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多