当前位置: 首页 > 塑胶地板 > 维护保养

维护保养

总体而言,塑胶较为坚硬,耐刮擦、划痕、抗污、耐压痕及其他日常损伤。


其耐用性在日常磨损较为严重的商业场所中尤为关键。即使是在人流量较大的区域,塑胶地板仍能保持其良好的外观。最易对地板造成磨损的物质是灰尘和污垢,它们同样也会对塑胶地板表面造成磨损。


与其他材质一样,适当的清洁和保养对保持塑胶地板的较长使用期限及美观是至关重要的。定期保养应包括日常清扫或除尘,因为去除顽固污垢是极为重要的。应使用中性洗涤剂和湿拖布对地板进行清洗。应在溅撒物晾干前使用使用干净的白布和温水将其擦干。

为避免将沥青柏油路上的灰尘、沙子或者污垢带入家中,应在门前放置一块非染色门垫(有些橡胶或者泡沫衬垫门垫可能会导致表面染色)。


塑胶地板维护保养指南


护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多