当前位置:首页 > 关于我们 > 宝俪优亚洲简介

宝俪优亚洲简介

上海宝俪优贸易有限公司采购中心中心成立于2006年,多年来源源不断地将高质量的地面建材产品输送到北美市场, 经验和实力的成长使其发展成为一个能覆盖几乎所有地面建材产品的公司。 2012年, 宝俪优亚洲总部及销售中心正式成立于上海, 致力于将享誉美加的地面建材品牌带到亚洲市场。 


现今,宝俪优亚洲继续为世界各地宝俪优公司提供新颖的高质量地板产品,为满足各地市场需求, 宝俪优亚洲授权国际顶尖水准的第三方地面建材质量检测实验室,所有产品交付经销商或消费者之前都要经过质量控制,检测和出口管理的相关检测,保证为世界各地用户提供质量始终如一的地面建材产品。 


同时宝俪优亚洲作为宝俪优集团地面建材事业领域在中东和亚太地区的总部,凭借着在北美市场获得的良好声誉,期待与各方合作,为亚洲区域用户打造高水准的品牌和产品。 

宝俪优品牌及集团背景介绍: 
宝俪优”Beaulieu”品牌始创于1958年,Beaulieu为法文,意思是“美好的地方”。
宝俪优集团成立于1978年,总部设在美国乔治亚州的道尔顿,为世界领先的地面建材产品制造商。 
护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多