当前位置:首页 > 关于我们 > 公司历史

公司历史

  

宝俪优集团一家1978年成立于美国乔治亚州道尔顿的私营公司。经过多年发展,宝俪优已跃升成为全世界地板制造商的领导者之一。现旗下公司包括,宝俪优加拿大,宝俪优澳洲和宝俪优亚洲。

 

宝俪优公司由罗杰•德•克拉克先生始创于1959年,最初从事室内编织装饰行业。在随后的十余年,宝俪优的海外业务飞速发展,并采用了垂直整合的经营理念来供应原料。宝俪优也因此跻身同行业的领导者行列

 

宝俪优亚洲2006年作为宝俪优集团亚洲采购中心向北美市场供应硬面地板材料,包括塑胶地板,强化地板和实木地板。 基于优异的市场表现,2012年宝俪优亚洲总部正式成立于中国上海。现如今,宝俪优亚洲已逐步发展成为一个覆盖各类地面建材领域的公司,致力于更好的服务亚太地区和中东地区的客户。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多