当前位置: 首页 > 强化地板 > 认证标志

认证标志

宝俪优实验室认证


宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利。宝俪优很荣幸地推出最新的质量认证标准:宝俪优实验室认证(BLC)。

每一类实木地板都进行了多次试验,以确保严格的质量控制,且符合行业监管标准。生产过程中进行实物检查,以核实地板的颜色、长度、宽度等。

此外,也由专业公司在实验室进行了先进的测试。以下为所做测试的简要概述:

• 含水率
• 甲醛排放量
• 亮度
• 耐磨性
• 防沾污性
• 抗冲击性
• 清漆亮度
• 清漆耐性

等等。

每一项测试均有详细报告、照片和视频记录,以确保准确性。因此,宝俪优坚信我们的产品将保持高质量标准。

目前,宝俪优大多数的实木地板产品均符合此认证,且产品包装盒上贴有易于辨认的BLC标志。宝俪优是唯一 一家要求对其地板产品进行此类测试的地板厂家兼分销商。我公司坚信这是加强质量控制的关键一步。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多