当前位置: 首页 > 选择宝俪优

选择宝俪优

社会责任 

宝俪优公司深知社会责任的重要性 - 既要保护和爱护自然环境,更要支持当地和全国的慈善组织。 

宝俪优深信:只有反思世界与环境的关系并保护自然环境,才能够改善环境。宝俪优将继续努力提高阳光和水等再生资源的利用效率,减少温室气体排放和碳足迹。宝俪优将减少原材料的使用并回收利用废弃物,为后代子孙创造一个更加美好的未来。可访问网站中“宝俪优走向绿色”板块来了解整套环保举措。 

 

 

 

环保地毯的选择
使用100%可再生水力和风力能源环保选择地毯已经达到了最佳的,可持续的效果。它是一种资源节约型的产品,由可回收材料或尽可能少的自然资源,尽可能精雕细琢,浪费程度减到最小。它已经过测试,符合挥发性有机化合物的排放量最低的室内空气质素良好的严格标准。它有助于声音和能量的绝缘性能和缓冲,安全防滑表面更安心。是当今生活的最佳时尚之选,容易打理,持久耐磨。 

 

 

Beaulieu Lab Certified 

宝俪优实验室认证 

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利。宝俪优很荣幸地推出最新的质量认证标准:宝俪优实验室认证(BLC)。 

每一类实木地板都进行了多次试验,以确保严格的质量控制,且符合行业监管标准。生产过程中进行实物检查,以核实地板的颜色、长度、宽度等。 

此外,也由专业公司在实验室进行了先进的测试。以下为所做测试的简要概述: 

• 含水率
• 甲醛排放量
• 亮度
• 耐磨性
• 防沾污性
• 抗冲击性
• 清漆亮度
• 清漆耐性 

每一项测试均有详细报告、照片和视频记录,以确保准确性。因此,宝俪优坚信我们的产品将保持高质量标准。 

目前,宝俪优大多数的实木地板产品均符合此认证,且产品包装盒上贴有易于辨认的BLC标志。宝俪优是唯一一家要求对其地板产品进行此类测试的地板厂家兼分销商。我公司坚信这是加强质量控制的关键一步。 

 

 

 

森林管理委员会® (FSC) 

森林管理委员会规定,不得使用以下木材: 

非法砍伐的树木; 

违反传统和公民权利而砍伐的树木; 

具有较高保护价值的树木; 

人工林或者非林业用途树木; 

所种植的转基因树木。 

森林管理委员会的受控木材最低标准规定,非认证树木和纤维必须严格符合森林管理委员会要求和/或再生纤维的最低要求。 

 

 

 

 

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多