当前位置:首页 > 我们的品牌 > CORONET

CORONET

宝俪优品牌创建于1958年,品牌始创者为比利时人Roger De Clerck先生。宝俪优是法文 Beau Lieu的音译,意思是 “美丽的地方“,该品牌表达了我们对美好生活的热情和承诺。 
多年来宝俪优为千千万万的消费者带来地板解决方案,并成为世界上享誉盛名的地面建材制造商。 宝俪优引领设计时尚潮流,保持持续创新力,质量始终如一。
如今宝俪优将其品牌带给亚洲市场,期待在设计,质量和服务方面众望所归,与我们的客户和商业伙伴保持长期稳定的关系

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多