• 地毯 地毯

    除多种设计功能外,地毯还有许多其他益处,比如行走舒适、隔音和改善室内空气质量。

  • 实木地板 实木地板

    不管在视觉上还是触觉上都给人以温暖的感觉,按照木板宽度、颜色和饰面,木地板可分为多种类型,满足您独特的生活方式和实际需求。

  • 强化地板 强化地板

    强化地板易于铺设, 其设计与其他几种材料类似,如实木和瓷砖。因其结构耐用、多功能性及成本效益,强化地板是活跃家庭的理想选择。

  • 塑胶地板 塑胶地板

    专为家中活动较多且较为潮湿的区域而设计。得益于其先进的印刷工艺,印花地砖板能够逼真地复制许多天然材料的外观和纹理,如实木、石材和陶瓷。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多