当前位置: 首页 > 实木地板 > 地板铺设

地板铺设

如何铺设?

使用钉子或订书钉
大多数实木地板需要使用钉子或订书钉进行固定。这两种方法均适用于有企口缝的复合地板。钉子或订书钉的选择取决于产品、基材(覆盖物)或二者兼有。

胶水/粘合剂
在铺设有企口缝的复合地板时,如果无法使用钉子或者订书钉固定基材,则需要采用这种方法。

非固定法

这种方法适用于以“咔哒“ 锁闭系统为特点的实木复合地板。这种非固定方式可快速简单的进行铺设,也能够在地板的整个生命周期内随时拆除。


Unilin 实木复合地板铺设指南

Natural Oil 实木复合地板铺设指南

Hardwood Tongue and Groove 实木地板铺设指南

Floating Tongue and Groove 实木复合地板铺设指南

Droplock 实木复合地板铺设指南

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多