当前位置: 首页 > 地毯 > 维护保养

维护保养

这里有四个简单的技巧,让您的地毯保持美观。


+ 使用门垫
在家的门里和门外放置门垫,以便吸收灰尘。确保每周清洁一次门垫,使其不会成为灰尘来源。避免使用乳胶地毯,因为它可能会导致地毯变黄。

+ 定期吸尘
定期、彻底的吸尘能够去除灰尘和顽固灰尘颗粒,并减少地毯纤维的磨损。旋转刷动力头吸尘器在去除灰尘的同时也会增加地毯绒头。为减少绒头,需要偶尔改变吸尘方向。

注意:有些吸尘器刷子较粗硬,可能会损坏绒毛表面。请参阅地毯协会(www.carpet-rug.org)认可的吸尘器类型及细节。

+立即清除溅撒物
快速清除污渍和溅撒物会更容易些。吸干清洗区域,千万不要揉、擦洗或者用刷子刷。如果仍有污渍,请参阅“污渍去除指南”中所描述的清洗方法。

+定期进行专业清洗

每12至18个月,选择对最新纤维技术有经验的专业清洗服务人员来对您的地毯进行专业清洗(保留所有清洗收据)。需要更经常地对行走较多区域和浅色地毯进行清洗。采用热水进行清洗是首选方法,选择非阳离子和PH值小于10 的产品。采用未经批准的清洁产品或者清理方法将导致保修失效。



Tryesse地毯维护指南
Coronet 地毯维护指南





护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多