当前位置: 首页 > 地毯 > 工艺处理

工艺处理

割绒

割绒,也称为豪华萨克森羊毛,是指利用平整的切割纤维制成的地毯。由于其表面均匀,因此吸尘器痕迹和足迹较为明显。因为这个原因,这类地毯最适于铺在家中的正式区域。

割绒 – 织纹地毯

织纹割绒地毯以其休闲特征而闻名。其弯曲的切割纤维能够分散光线,遮盖足迹和吸尘器痕迹,因而这类地毯结构是家庭娱乐室和儿童卧室的佳选。

起绒地毯

起绒地毯由多种不同长度的弯曲纤维制成。纤维向任意方向弯曲,形成了极佳的纹理和尺寸。这类地毯几乎不会留下任何足迹,适用于家中的大多数区域,包括行走较多的地方,如楼梯和走廊。

圈绒地毯

这类地毯保留了完整的圈绒。可通过圈绒的不同纹理和水平高度来保持地毯的耐久性。圈绒地毯适用于家中行走较多的区域。单色圈绒通常被称为“剑麻”地毯,而多色纱线或者彩色斑点圈绒则被称为本色地毯。

割绒和圈绒地毯

这类地毯由不同层次的割绒和圈绒纤维组合而成,同一种颜色可以形成多种色调的图案。这种地毯既可以当作全室地毯,也能作为装饰地毯。

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多