当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > BOLYU品牌及系列产品在NeoCon展会大放异彩

新闻中心

BOLYU品牌及系列产品在NeoCon展会大放异彩

发布时间:2014-08-11  来源:上海宝俪优贸易有限公司  点击数:

NEOCON是北美最大的办公及公共设施设计类展览会,每年超过40,000位专业的建筑师和设计师参与。NEOCON是最好的新产品新设计新概念的展示平台。

      BOLYU 做为在商业领域最具创新和多样化的品牌,其旗下的SVELTE系列以独特新颖的外观,设计以及全新的环保理念在此次展会期间备受好评.


护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多