当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 宝俪优亚洲即将于2016年3月22日- 24日亮相第十八届中国国际地面材料及铺装技术展览会

新闻中心

宝俪优亚洲即将于2016年3月22日- 24日亮相第十八届中国国际地面材料及铺装技术展览会

发布时间:2016-01-28  来源:上海宝俪优贸易有限公司  点击数:

宝俪优亚洲2016年新品亮相于2016322 – 24 在上海新国际博览中心举办的第十八届中国国际地面材料及铺装技术展览会,届时欢迎行业伙伴及客户来展位参观。展位号:E1F01.

中国国际地面材料及铺装技术展览会是亚太地区最具权威性的行业贸易性展会,吸引着全球地材产业的目光。从建筑承建商、设计师、贸易商、到跨产业链的全球买家、业界领袖,中国国际地面材料及铺装技术展览会是您连接人脉、了解行业、展示产品、树立品牌形象、巩固行业地位最理想的商业平台!

 

 

护理、小贴士&维护

购买地板是一项长期的装修投资。随着时间的推移,适当的护理和清洁对地板的外观和性能具有较大影响。

更多
宝俪优走向绿色

可持续性、可再生能源、太阳能和水力发电是宝俪优众多鼓励绿色生活生产方法的一部分。

更多

宝俪优公司的愿景:客户满意、品质保证和可持续发展。 我公司不断完善生产工艺,以满足这些标准,为大家谋福利

更多

关注宝俪优亚洲新浪官方微博,参与,分享,讨论。

更多